11 marzo 2013

Beneficios del Aceite de rosa de mosqueta

Hola chicas
Buenos días!!!! estamos de lunes pero empezamos la semana con mucha energía :)
Hoy traemos una entrada cortita sobre un producto que nos parece muy interesante, sobre todo por sus propiedades, es el aceite de rosa de mosqueta.


Este aceite proviene de las semillas rojas del rosal silvestre llamado rosa mosqueta y aunque su origen es oriental, es en los andes chilenos donde encuentra su principal hábitat y dónde  se le dio este nombre.
El aceite que se obtiene de las semillas es de color amarillento y es rico en OMEGA 3 y BETA CAROTENOS,  de ahí las propiedades tan magnificas que se le atribuyen:

-Por su composición es capaz de regenerar tejidos expuestos al sol , quemaduras.

-Hidrata en profundidad.
-Atenúa las cicatrices.
-Restaura y protege el cuero cabelludo.
-Estimula la producción de colágeno y elastina.

La verdad es que tiene un sin fin de usos y cada día es más utilizado en cosmética.

Se puede encontrar en farmacias, parafarmacias y herbolarios. Es comercializado por diferentes marcas y viene en diferentes formatos, así que eso ya depende de gustos.
Aunque suele ser un poco caro y viene en frasco algo pequeño, con unas gotitas da bastante de sí por lo que cunde mucho.
No es de olor desagradable y deja un tacto en la piel bastante bueno sin sensación de grasa.

Vosotras lo habéis probado??

Bueno esperamos que os haya gustado y nos dejéis vuestras opiniones!!
Muchos besos !!!!


También puedes seguirnos en:
Síguenos en TwitterSiguenos en FacebookSiguenos en PinterestSiguenos en Blogger
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover